您的当前位置?首页?>>? 社会服务
企业支部会员参加中国狮子联会换届大会
时间:18-06-26?[ ]?浏览次数:0?[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

?

623日下午,中国狮子联会江苏大道之行服务队召开换届大会,民建企业支部的会员何景,作为服务队的队长顺利毕业。企业支部部分会员参加了本次活动,到场祝贺。

中国狮子联会江苏大道之行服务队,是一支扎根于镇江本土的社会公益服务组织,秉承狮子会“我们服务”的精神。在何景担任队长的一年任期内,秉承“正己助人服务社会”的服务理念,积极开展助残、助困、助学、助老等公益活动46次,被服务人数3000人次,累计捐助善款17余万元,会员累计服务社会时间1万余小时。

民建市委委员、企业支部主委沈建国表示支部将结合社区服务,每季度将定期开展各类公益活动,整合会内资源,建立支部服务社区的志愿者队伍。同时,结合社区实际情况,帮助引入社会公益组织,为社区志愿者活动添砖加瓦。(企业支部)


点击在新窗口中打开

责任编辑:zjmj来源: