您的当前位置?首页?>>? 会员天地
鄂秀萍会员受到李克强总理亲切接见
时间:16-12-13?[ ]?浏览次数:0?[ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

?

126日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强在北京大会堂会见全国先进个体工商户代表,与他们合影留念并作重要讲话。

李总理代表党中央、国务院向受到表彰的先进个人、先进单位表示祝贺,并向中国个体劳动者协会成立30周年表示祝贺。他指出,个体私营业户近4亿从业人员占据中国就业的半壁江山,为我国经济发展做出了应有的贡献。希望大家踊跃投入大众创业,万众创新活动中;希望大家发扬企业家的工匠精神;希望大家诚信经营,严守规矩,加强协作。

镇江市金聚楼大酒店总经理、民建镇江市委企业支部鄂秀萍会员作为镇江市惟一的代表受邀参加了本次授牌仪式,并受到李克强总理的亲切接见。鄂秀萍表示:有幸与总理握手,她感到无比的激动、亲切和温暖,将以更昂扬的斗志继续为促进地方经济发展作出更大的贡献!

?


点击在新窗口中打开

点击在新窗口中打开

点击在新窗口中打开

责任编辑:zjmj来源: